Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Malva Pudding
2016-10-13 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/malva-pudding.jpg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- ½ tasse de sucre
- 1 gros oeuf
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe de confiture d’ abricot
- 1 tasse de farine à gâteau
- 1 cuillère à café de poudre à pâte
- Pincée de sel
- 1 ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 tasse de lait
Pour Sirop:
- 1 tasse de sucre
- ½ tasse d’eau bouillante
- 1 tasse de crème entière
- 1 cuillère à café d’ essence de vanille
- Au beurre 2 cuillère à soupe
Instructions:
- Préchauffer le four à 180 ° C et graisser un plat allant au four sucre et les oeufs Battre ensemble.
- Ajouter lentement du vinaigre et de la confiture. Bien mélanger.
- Tamiser la farine, la poudre à pâte et le sel. Bien mélanger puis ajouter le mélange sucre / oeuf.
- Mélanger le bicarbonate de soude avec du lait et ajouter au mélange.
- Verser le mélange dans le plat préparé four et cuire pendant 45 à 60 minutes.Vérifiez si cuit mais avec un cure – dent.
- Faire un sirop après avoir enlevé le pudding cuit du four.
- Mélanger le sucre, l’ eau chaude, la crème, le beurre dans une casserole et mélanger jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissous.
- Laisser bouillir le sirop pendant 5 minutes à feu doux et ajouter l’ essence de vanille.
- Verser le sirop bouillant sur le pudding et laisser reposer pendant 10 minutes.
- Servir le pudding chaud avec la crème, la crème ou la crème glacée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Confiture Extrait Farine Oeuf Produits Laitiers Sucre Vinaigre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: Inspiringwomen - Malva Pudding
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.