Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses de macaronis
2 cuillères à table de beurre
2 cuillères à table de farine
1 tasse de crème à cuisson 35%
1 tasse de lait
1 tasse de cheddar râpé
1 3/4 tasse de purée de citrouille
1/2 cuillère à thé de sauge séchée
1/2 tasse de chapelure
1/2 tasse de parmesan râpé
1/3 tasse de noix de Grenoble hachées
1 cuillère à table d' huile d'olive
sel et poivre
Instructions
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les macaronis. Égoutter et remettre dans la casserole.
Dans un poêlon, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter la farine et mélanger. Verser la crème et le lait, et cuire, en brassant, jusqu’à ce que le mélange ait épaissi. Incorporer le cheddar, la purée de citrouille et la sauge séchée. Saler et poivrer. Verser la sauce sur les macaronis et mélanger. Verser dans un plat rectangulaire allant au four.
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le parmesan, les noix de Grenoble et l’huile d’olive. Parsemer sur les pâtes, puis cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) pendant 30 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.