Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
350 g macaronis
1 poivron vert, tranché en rondelles minces
250 g (environ 1/2 lb) pepperoni émincé
500 ml (2 tasses) sauce à pizza
375 ml (1 1/2 tasse) mozzarella, râpée
Prévoir aussi:
30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive
1 oignon émincé
Instructions
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
Dans une autre casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire le poivron, le pepperoni et l’oignon de 2 à 3 minutes.
Verser la sauce et porter à ébullition. Ajouter les pâtes et remuer. Chauffer 1 minute.
Transférer la préparation dans un plat de cuisson et parsemer de mozzarella.
Faire gratiner au four de 2 à 3 minutes à la position « gril » (broil).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.