Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 tasses de Macaronis
2 c. à soupe de Beurre
1 Oignon, haché
4 gousses d’Ail, hachées
3/4 tasse de Vin blanc
Tomates séchées, au goût
2 c. à thé d’huile de tomates séchées
3 c. à soupe de Farine
2 tasses de Bouillon de poulet
2 1/2 tasse de Crème
2 c. à soupe de Fines herbes séchées
3 tasses de Jeunes épinards
1 tasse de Fromage mozzarella, râpé
1 tasse de Parmesan
2 c. à soupe de Persil frais
Sel et Poivre
Instructions
Dans un chaudron, faire revenir l’oignon et l’ail dans le beurre.
Déglacer en ajoutant le vin blanc. Laisser réduire.
Ajouter les tomates séchées avec l’huile et cuire 2 minutes.
Ajouter la farine, mélanger et cuire 1 minute.
Ajouter le bouillon de poulet, la crème, les fines herbes et assaisonner de sel et poivre.
Ajouter les macaronis et cuire 10 minutes ou jusqu’à ce que la cuisson soit Al Dente.
Ajouter les épinards et mélanger.
Retirer le chaudron du feu.
Ajouter le fromage mozzarella, le parmesan et le persil frais. Bien mélanger.
Servir et apprécier ce délice!
Vidéo:
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.