Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de sucre glace + 2 cuil. à soupe
200 g de fraises
15 cl de crème fraîche liquide entière
125 g de poudre d’amandes
3 blancs d’œufs
2 cuil. à soupe de sucre
Colorant alimentaire rouge
Instructions
Mixez ensemble les 200 g de sucre glace avec la poudre d’amandes. Tamisez le tout.
Fouettez les œufs en neige puis versez dessus le sucre en poudre, en pluie, en continuant à fouetter 30 secondes.
Ajoutez quelques gouttes de colorant. Avec une spatule, incorporez le mélange amande et sucre glace en deux fois.
Mettez la pâte dans une poche à douille lisse. Sur une plaque tapissée de papier sulfurisé, faites 8 ronds de 10 cm.
Laissez sécher 30 min. Préchauffez le four à 150 °C (th. 5). Enfournez pour 20 min env. Décollez les coques de macarons et laissez refroidir
Fouettez la crème liquide en chantilly avec le reste de sucre. Rincez et séchez les fraises. Equeutez-les.
Assemblez les macarons par 2, en les garnissant de chantilly et de fraises.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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