Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
20 g de sucre en poudre
220 g de sucre glacé
100 g de blancs d’œufs (3 blancs d’œufs)
De colorant
125 g de poudre d’amande
Une pincée de sel
Instructions
Fouetter les blancs avec une pincée de sel à l’aide d’un fouet électrique.
Ajouter le sucre en poudre et monter les blancs en neige ferme.
Mélanger le sucre glacé avec la poudre d’amande.
Incorporer les blancs en neige en mélangeant délicatement avec une spatule, en petits cercles pour obtenir une pâte lisse.
Ajouter le colorant et mélanger.
Mettre la préparation dans le déco-max ou dans une poche à douille.
Réaliser des petites coques de 2-3 cm sur une plaque à macarons.
Laisser reposer pendant 30 min.
Préchauffer le four à 160 °C.
Enfourner pendant 10-15 min, les surveiller à 10 min de cuisson.
Les mettre sur une plaque froide pendant 2 min pour qu’ils se décollent plus facilement.
Démouler les macarons.
Coller chaque deux macarons avec de ganache au chocolat (ou de purée de fraise, etc.) sans les trop forcer.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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