Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Leaf-Pan Surf et Turf
2017-07-19 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/leaf-pan-surf-et-turf.jpg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 2 pommes de terre rousses grandes non pelées, coupées en longueur dans des cales de 1 pouce
- 6 cuillères à soupe de beurre fondu
- 1/2 cuillère à café de sel
- Lances d’asperges de 1/2 lb, taillées
- 1 cuillère à soupe d’assaisonnement au steak de Montréal
- 1 steak T-bone de boeuf (1 lb)
- 2 cuillères à soupe de pâte de tomate (à partir de 6 onces)
- 2 cuillères à café de moutarde de Dijon
- 1 lb de crevettes extra-grossières pelées non cultivées (16 à 20 par lb), avec des queues laissées sur
- 2 cuillères à soupe de feuilles de persil italiennes fraîches (feuille plate)
- 1 cuillère à soupe de feuilles de thym frais hachées
Instructions:
- Positionnement du four à 4 pouces de l’élément de poulet. Faire chauffer le four à 425 ° F. Pulvériser un moule bordé de 18×13 pouces avec un spray de cuisson.
- Dans un plat à tarte ou un plat peu profond, mélanger les pommes de terre, 2 cuillères à soupe de beurre fondu et le sel. Étaler les pommes de terre en une seule couche sur la casserole. Rôti 20 minutes.
- Pendant ce temps, dans une même assiette, mélanger 1 cuillère à soupe de beurre fondu et d’asperges; mettre de côté.
- Remplir les pommes de terre sur une casserole, en ouvrant de l’asperge et du steak. Ajouter les asperges à la casserole.
- Dans la même assiette, mélanger 2 cuillères à soupe de beurre fondu et l’assaisonnement de la grille; Ajouter du steak et tourner à l’habillement.
- Ajouter le steak sur la poêle, et versez le mélange restant de beurre de la tarte sur le steak; Rôti 9 minutes. Retirer la casserole du four.
- Réglez le contrôle du four pour le griller. Tourner le steak.
- Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger 1 cuillère à soupe de beurre fondu, la pâte de tomate et la moutarde.
- Ajouter les crevettes; Ajouter les crevettes en une seule couche pour faire cuire autour du steak et des pommes de terre, en plaçant sur les légumes, au besoin.
- Faire griller 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes soient cuites et que le steak soit cuit à la température souhaitée (135 ° F pour le milieu). Garnir d’herbes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Épices Fruits de mer Légumes Sauces Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Vivre delicieusement - Leaf-Pan Surf et Turf ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Vivre Délicieusement »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.