Leaf-Pan Surf et Turf
Recette par: Vivre delicieusement - Leaf-Pan Surf et Turf
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 pommes de terre rousses grandes non pelées, coupées en longueur dans des cales de 1 pouce
  • 6 cuillères à soupe de beurre fondu
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • Lances d’asperges de 1/2 lb, taillées
  • 1 cuillère à soupe d’assaisonnement au steak de Montréal
  • 1 steak T-bone de boeuf (1 lb)
  • 2 cuillères à soupe de pâte de tomate (à partir de 6 onces)
  • 2 cuillères à café de moutarde de Dijon
  • 1 lb de crevettes extra-grossières pelées non cultivées (16 à 20 par lb), avec des queues laissées sur
  • 2 cuillères à soupe de feuilles de persil italiennes fraîches (feuille plate)
  • 1 cuillère à soupe de feuilles de thym frais hachées

InstructionsInstructions:

  • Positionnement du four à 4 pouces de l’élément de poulet. Faire chauffer le four à 425 ° F. Pulvériser un moule bordé de 18×13 pouces avec un spray de cuisson.
  • Dans un plat à tarte ou un plat peu profond, mélanger les pommes de terre, 2 cuillères à soupe de beurre fondu et le sel. Étaler les pommes de terre en une seule couche sur la casserole. Rôti 20 minutes.
  • Pendant ce temps, dans une même assiette, mélanger 1 cuillère à soupe de beurre fondu et d’asperges; mettre de côté.
  • Remplir les pommes de terre sur une casserole, en ouvrant de l’asperge et du steak. Ajouter les asperges à la casserole.
  • Dans la même assiette, mélanger 2 cuillères à soupe de beurre fondu et l’assaisonnement de la grille; Ajouter du steak et tourner à l’habillement.
  • Ajouter le steak sur la poêle, et versez le mélange restant de beurre de la tarte sur le steak; Rôti 9 minutes. Retirer la casserole du four.
  • Réglez le contrôle du four pour le griller. Tourner le steak.
  • Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger 1 cuillère à soupe de beurre fondu, la pâte de tomate et la moutarde.
  • Ajouter les crevettes; Ajouter les crevettes en une seule couche pour faire cuire autour du steak et des pommes de terre, en plaçant sur les légumes, au besoin.
  • Faire griller 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes soient cuites et que le steak soit cuit à la température souhaitée (135 ° F pour le milieu). Garnir d’herbes.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5420)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Épices Fruits de mer Légumes Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Vivre Délicieusement
Vivre delicieusement - Leaf-Pan Surf et Turf ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Vivre Délicieusement »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.