Le Houmous au Chocolat
Recette par: Weekend levif - Le Houmous au Chocolat
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 500 grammes de pois chiches
  • 3 cuillères à soupe de poudre de cacao non sucré (disponible dans les magasins bio)
  • 50 ml de sirop d’érable
  • Une demi-cuillère à thé d’extrait de vanille (facultatif)
  • Cannelle (facultatif)
  • Sel (facultatif)
  • Sucre en poudre pour la garniture (facultatif)

InstructionsInstructions:

  • Mélangez tous les ingrédients (hormis le sucre en poudre) à l’aide un mixeur jusqu’à l’obtention d’une pâte.
  • Ajoutez éventuellement le sel ou la cannelle selon votre goût.
  • Si l’ensemble devient trop épais, ajoutez un peu d’eau.

Notes

BON APPÉTIT 

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 3,50 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4100)

ou par ingrédient:

Chocolat Épices Extrait Légumineuses Sirop Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Weekend levif - Le Houmous au Chocolat
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.