Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Ingrédients
20 oz (565 g)
saumon sans peau, coupé en 4 portions
1/2 boîte (240 mL)
base de crème de CAMPBELL’S Fond PremierMC
2
gousses d’ail, hachées finement
1 c. à s. (15 mL)
jus de citron
1 c. à s. (15 mL)
aneth frais, haché
Instructions
1. Placer le saumon dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Ne pas toucher ou déplacer pendant 3 minutes. Tourner le saumon et cuire une 1 minute de plus.
2. Mélanger le fond, les gousses d’ail, le jus de citron et l’aneth dans un bol. Verser le mélange dans la poêle et porter à ébullition. Faire mijoter pendant 3 minutes.
3. Servir avec votre plat d’accompagnement et vos légumes préférés.
Notes
Cette recette est parfaite pour plusieurs autres variétés de poissons. Essayez-la avec de l’espadon, du thon ou votre poisson préféré!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.