Saumon à L’aneth Le Secret est dans la Sauce

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 cuillère à table beurre ou de margarine
  • 1 cuillère à table farine tout usage
  • 1/2 tasse crème 10% ou de lait
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé bouillon de poulet en poudre
  • 1 paquet aneth frais
  • 4 filets de saumon (ou un seul convenant pour 4 personnes) préalablement cuits


InstructionsInstructions:

  • Tout d’abord, enlever grossièrement les feuilles de l’aneth et les séparer des tiges. Jeter les tiges, seules les feuilles seront utiles.
  • Mettre de côté pour l’étape 4.
  • Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
  • Une fois le beurre fondu, ajouter la farine et le sel. Mélanger constamment durant approximativement 30 secondes.
  • Ajouter la crème, la base de bouillon de poulet et les feuilles d’aneth préalablement séparées.
  • Battre au fouet jusqu’à l’obtention d’une texture onctueuse. Éviter de laisser la sauce bouillir, retirer du feu.
  • Laisser légèrement refroidir et mettre environ les 3/4 de la sauce dans un mélangeur culinaire.
  • Mélanger jusqu’à ce que les feuilles d’aneth rompent et donnent une couleur verdâtre à la sauce.
  • Mélanger manuellement la sauce passée au mélangeur avec celle qui ne l’a pas été.
  • Servir sur les filets de saumon.

Notes

Pour l’aneth frais un sachet en épicerie correspond généralement à un bouquet). Cette recette est particulièrement délicieuse accompagnée de riz au jasmin (nappé lui aussi de la sauce) et de courges.

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5072)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Bouillon Épices Farine Poisson Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: La Casserole de Caro
la casserole de caro - Saumon à L'aneth Le Secret est dans la Sauce ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par La Casserole de Caro »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES

sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !