Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 filets de saumon frais
3 oignons verts coupés en morceaux
2 c. à soupe de beurre
1 boîte de crème de céleri Campbell’s (10 on/284 ml)
1 tasse (250 ml) de lait
2 c. à soupe de vin blanc
2 c. à thé (cc) d’aneth fraîche
1 tasse (175 gr) de crevettes fraîches
Instructions
Dans une grande poêle, fondre le beurre et saisir les filets de saumon avec les oignons verts. Réservez.
Dans un bol, mélanger la crème de céleri, lait, vin blanc, l’aneth et les crevettes.
Verser dans un plat allant au four et déposer les filets de saumon et les oignons verts sur le mélange de la sauce.
Cuire au four à 325 °F (165 °C) environ 15 à 20 minutes.
Servir avec riz ou purée de pommes de terre, brocoli et cheddar et une salade verte à la crème!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.