Vaporiser une grade poêle antiadhésive d’aérosol de cuisson. Chauffer à feu moyen. Ajouter l’oignon et l’ail; cuire, en reumant fréquemment, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 3 minutes.
Ajouter les épinards et cuire en remuant jusqu’à ce qu’ils ramollissent, environ 2 minutes. Ajouter la sauce pour pâtes et porter à ébullition. Retirer du feu.
Étendre environ 1/2 tasse (125 ml) de sauce au fond d’un plat carré de 8 po (2 l) allant au four.
Couvrir du quart des pâtes won-ton en s’assurant qu’elles se chevauchent légèrement.
Recouvrir du quart de la sauce, puis du tiers des œufs et des poivrons rouges grillés et du quart du fromage.
En commençant avec les pâtes won-ton, faire deux autres étages semblables.
Disposer le reste des pâtes sur le dessus et recouvrir du reste de la sauce et du fromage.
Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) jusqu’à ébullition, environ 30 minutes.
Laisser reposer quelques minutes avant de couper en portions.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.