1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft, divisée
1/4 tasse de persil frais haché
1 œuf, battu
1 pot (700 ml) de sauce pour pâtes
1 1/2 tasse d’ eau
12 lasagnes, non cuites
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Faire rissoler la viande dans une grande poêle à feu mi-vif. Entre-temps, mélanger 1 1/4 t du mozzarella, le ricotta, 1/4 t du parmesan, le persil et l’œuf jusqu’à homogénéité.
Égoutter la viande; remettre dans la poêle. Incorporer la sauce pour pâtes. Verser l’eau dans le pot de sauce vide; couvrir et bien agiter. Verser dans la poêle; remuer jusqu’à homogénéité.
Étaler 1 t de la sauce à la viande au fond d’un plat de cuisson de 13 x 9 po; couvrir de 3 lasagnes, de 1/3 du mélange de ricotta et de 1 t de sauce à la viande. Répéter deux fois. Couvrir des 3 dernières lasagnes et du reste de sauce à la viande. Parsemer du reste du mozzarella et du parmesan. Recouvrir d’une feuille de papier d’aluminium vaporisée d’un enduit à cuisson.
Cuire 1 h ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, en retirant le papier d’aluminium après 45 min. Laisser reposer 15 min avant de couper et de servir.
À vous maintenant!
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