Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
36 biscuits Oreo
6 cuillères à soupe de beurre fondu
8 onces de fromage à la crème, ramolli
1/4 tasse de sucre
2 cuillères à soupe de lait froid
12 onces de Cool Whip , divisé
2 sachets de pouding instantané au chocolat
3 1/4 tasses de lait froid
1 1/2 tasse de brisures de chocolat
Instructions
Dans un grand ziploc, réduire les biscuits en une fine chapelure.
Transférer cette chapelure dans un grand bol et ajouter 6 cuillères à soupe de beurre fondu.
Verser le mélange dans plat de 9 x 13 pouces, puis appuyer sur la croûte.
Réfrigérer
Au mélangeur, fouetter le fromage à la crème jusqu’à consistance mousseuse.
Ajouter le lait et le sucre, puis incorporer 1 1/4 tasse de Cool Whip.
Répartir uniformément ce mélange sur la croûte.
Dans un bol, mélanger le pouding instantané avec 3 1/4 tasses de lait froid.
Fouetter jusqu’à ce que le pouding commence à épaissir.
Utilisez une spatule pour étaler le mélange sur la couche de fromage à la crème.
Laisser reposer quelques minutes, puis répartir la garniture fouettée sur le dessus.
Saupoudrer de brisures de chocolat.
Placer au congélateur pendant 1 heure avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.