RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

La Lasagne au Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
301h00 au frigo1h308 à 10 portions

Ingrédients:

  • 36 biscuits Oreo
  • 6 cuillères à soupe de beurre fondu
  • 8 onces de fromage à la crème, ramolli
  • 1/4 tasse de sucre
  • 2 cuillères à soupe de lait froid
  • 12 onces de Cool Whip , divisé
  • 2 sachets de pouding instantané au chocolat
  • 3 1/4 tasses de lait froid
  • 1 1/2 tasse de brisures de chocolat

Instructions:

  • Dans un grand ziploc, réduire les biscuits en une fine chapelure.
  • Transférer cette chapelure dans un grand bol et ajouter 6 cuillères à soupe de beurre fondu.
  • Verser le mélange dans plat de 9 x 13 pouces, puis appuyer sur la croûte.
  • Réfrigérer
  • Au mélangeur, fouetter le fromage à la crème jusqu’à consistance mousseuse.
  • Ajouter le lait et le sucre, puis incorporer 1 1/4 tasse de Cool Whip.
  • Répartir uniformément ce mélange sur la croûte.
  • Dans un bol, mélanger le pouding instantané avec 3 1/4 tasses de lait froid.
  • Fouetter jusqu’à ce que le pouding commence à épaissir.
  • Utilisez une spatule pour étaler le mélange sur la couche de fromage à la crème.
  • Laisser reposer quelques minutes, puis répartir la garniture fouettée sur le dessus.
  • Saupoudrer de brisures de chocolat.
  • Placer au congélateur pendant 1 heure avant de servir.