Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Copeaux de fromage parmesan(ou fromage parmesan râpé) au goût
Instructions
Dans une poêle, faire chauffer le beurre.
Ajouter les champignons, les échalotes et la noix de muscade (facultative).
Cuire jusqu’à tendreté. Ajouter les mini bok-choys, couvrir et cuire quelques minutes. Retirer du feu.
Poivrez, puis ajouter la chapelure pour obtenir une texture épaisse.
Répartir un peu de préparation sur chaque huître.
Déposer les copeaux de parmesan et passer sous le gril (environ 10 cm) durant 6 à 8 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.