Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 homards d’environ 600 g
4 tomates
5 cl de whisky
25 cl de vin blanc sec
20 cl de crème
50 g de beurre demi-sel
2 cuil. à soupe d’huile
4 brins d’estragon
Piment de Cayenne
Sel
Instructions
Ebouillantez les homards 1 min, rafraîchissez-les et égouttez-les. Détachez les pinces, brisez la carapace sans les décortiquer. Coupez les queues en tronçons.
Ebouillantez les tomates 20 secondes, ôtez la peau, épépinez-les et concassez-les.
Chauffez l’huile dans une cocotte. Faites revenir les tronçons et les pinces de homard à feu vif.
Quand ils sont bien rouges, ajoutez les tomates, salez. Versez le whisky, le vin, puis la crème.
Laissez cuire 10 min. Incorporez en fouettant le beurre en parcelles à feu doux. Relevez de piment.
Parsemez d’estragon et servez avec du riz moulé en ramequin.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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