Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Circulaires en ligne - 100% Écologique

Recette de:
Homard au Whisky

Homard au WhiskyAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Homard au Whisky

Recette par: Cuisine actuelle - Homard au Whisky
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 homards d’environ 600 g
  • 4 tomates
  • 5 cl de whisky
  • 25 cl de vin blanc sec
  • 20 cl de crème
  • 50 g de beurre demi-sel
  • 2 cuil. à soupe d’huile
  • 4 brins d’estragon
  • Piment de Cayenne
  • Sel


InstructionsInstructions:

  • Ebouillantez les homards 1 min, rafraîchissez-les et égouttez-les. Détachez les pinces, brisez la carapace sans les décortiquer. Coupez les queues en tronçons.
  • Ebouillantez les tomates 20 secondes, ôtez la peau, épépinez-les et concassez-les.
  • Chauffez l’huile dans une cocotte. Faites revenir les tronçons et les pinces de homard à feu vif.
  • Quand ils sont bien rouges, ajoutez les tomates, salez. Versez le whisky, le vin, puis la crème.
  • Laissez cuire 10 min. Incorporez en fouettant le beurre en parcelles à feu doux. Relevez de piment.
  • Parsemez d’estragon et servez avec du riz moulé en ramequin.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (4773)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Boissons Fruits de mer Huile Légumes

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Cuisine Actuelle
Cuisine actuelle - Homard au Whisky ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer