Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Mignons de Porc Flambés (sauce champignons & whisky à l’érable)
2019-03-10 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/mignons-de-porc-flambes-sauce-champignons-whisky-a-lerable.png4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 filet de porc (tranché en portions (mignons) de 1cm & demie d’épaisseur)
- 1 & demie once de liqueur de whisky à l’érable
- Herbes de provence
- 200 grammes de champignons (tranchés grossièrement)
- Sauce demie-glace (vendue en épicerie)
- Huile d’olive
- Sel & poivre
Instructions:
- Enrouler les mignons de filet de porc dans les herbes de provence.
- Faire sauter les champignons dans l’huile. Saler-poivrer (en s’assurant qu’ils soit dorés-grillés).
- Déglacer les champignons avec 1 onces & demie de liqueur de whisky à l’érable.
- Ajouter la sauce demi-glace aux champignons. Réchauffer & réserver.
- Flamber les mignons de filet de porc avec la liqueur de whisky à l’érable..
- Servir idéalement avec pommes de terre et légumes verts.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Boissons Épices Huile Légumes Sauces Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

la casserole de caro - Mignons de Porc Flambés (sauce champignons & whisky à l'érable) ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par La Casserole de Caro »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.