Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 filet de porc (tranché en portions (mignons) de 1cm & demie d’épaisseur)
1 & demie once de liqueur de whisky à l’érable
Herbes de provence
200 grammes de champignons (tranchés grossièrement)
Sauce demie-glace (vendue en épicerie)
Huile d’olive
Sel & poivre
Instructions
Enrouler les mignons de filet de porc dans les herbes de provence.
Faire sauter les champignons dans l’huile. Saler-poivrer (en s’assurant qu’ils soit dorés-grillés).
Déglacer les champignons avec 1 onces & demie de liqueur de whisky à l’érable.
Ajouter la sauce demi-glace aux champignons. Réchauffer & réserver.
Flamber les mignons de filet de porc avec la liqueur de whisky à l’érable..
Servir idéalement avec pommes de terre et légumes verts.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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