Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
80 ml (1/3 de tasse) de vinaigre balsamique
80 ml (1/3 de tasse) de sauce tamari
60 ml (1/4 de tasse) de miel
30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de dijon
12 hauts de cuisses de poulet sans peau
1 lime (jus et zeste)
80 ml (1/3 de tasse) d’huile d’olive
Instructions
Porter à ébullition tous les ingrédients, sauf le poulet. Poivrer. Laisser tiédir.
Déposer le poulet dans un sac hermétique et ajouter la moitié de la sauce.
Faire mariner au frais de 2 à 12 heures. Réserver au frais le reste de la sauce.
Préchauffer le barbecue à puissance moyenne en allumant un seul brûleur.
Égoutter le poulet et jeter la marinade. Sur la grille chaude et huilée, déposer le poulet du côté éteint du barbecue. Fermer le couvercle et cuire 15 minutes.
Badigeonner avec la sauce réservée et retourner le poulet.
Poursuivre la cuisson 15 minutes, jusqu’à ce que l’intérieur de la chair ait perdu sa teinte rosée, en badigeonnant quelques fois la viande.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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