Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g (environ 1 lb) filets de porc
15 ml (1 c. à soupe) assaisonnement pour Souvlaki
4 sans pochette pains pita
160 ml (2/3 de tasse) Tzatziki
1 carotte coupée en julienne
1 petit, émincé oignon rouge
1/4, coupé en bâtonnets de concombre
Instructions
Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
Saupoudrer le filet de porc d’assaisonnement pour souvlaki.
Sur la grille chaude et huilée du barbecue, cuire le filet de porc de 18 à 20 minutes.
Retirer du feu. Laisser tiédir et émincer.
Tartiner les pitas avec le tzatziki, puis garnir de porc, de julienne de carotte, d’oignon rouge et, si désiré, de concombre. Rouler les pitas.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.