Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
SAUMON
5 g (1 c. à thé) de beurre
1 gousse d’ail, hachée
50 g (1/3 tasse) d’échalotes française, hachée
400 g (0,88 lb) de saumon
MAYONNAISE
1 concombre anglais, coupé en dés (environ 350 g)
1 citron, pour le zeste et le jus
150 g (2/3 tasse) de mayonnaise
5 g (1 c. à thé) de moutarde de Dijon ou de moutarde à l’ancienne
1 branche de céleri, coupée en dés (environ 100 g)
1 oignon vert, émincé
3 g (1/2 c. à thé) de raifort en pot
5 ml (1 c. à thé) de sambal oelek
Sel et poivre
POUR LE DRESSAGE
4 pains à hot-dog
10 g (2 c. à thé) de beurre
6 feuilles d’aneth
2 radis crus, coupés finement à la mandoline
10 g (3 c. à soupe) de pois wasabi, concassés
Instructions
Dans une poêle, saisir le saumon dans le beurre pendant environ 3 minutes.
Retourner le saumon, ajouter l’ail et l’échalote française et poursuivre la cuisson pendant 3 minutes.
Dans un cul de poule, mélanger tous les ingrédients pour la mayonnaise.
Ajouter le saumon cuit à la mayonnaise et mélanger vigoureusement afin que les morceaux de saumon se détachent.
Beurrer les pains à hot-dog et les saisir dans une poêle afin de les colorer de chaque côté.
Garnir les pains avec le mélange de saumon.
Pour terminer, ajouter les radis finement tranchés, les pois de wasabi concassés et les feuilles d’aneth sur le dessus.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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