Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 tasses ou 3 tasses 1/2 de petites crevettes nordiques (de Matane), cuites
2 ou 3 beaux radis, coupés en tous petits morceaux
1 bonne grosse c. à soupe d’aneth frais haché
1 c. à soupe de ciboulette fraiche, hachée
1/3 de tasse de mayonnaise du commerce ou faite maison
2 c. à soupe de jus de citron et un peu de son zeste – j’aime avec le vert ou le jaune
2 c. à soupe de câpres, passées sous l’eau, séchées et grillées dans la poêle – ça donne bon goût à la garniture!
1 pincée d’épices à BBQ (sans sel) – facultatif mais ça donne un petit twist!
Quelques croustilles saveur régulière, écrasées – pour apporter une texture croquante (facultatif)
Sel de mer et poivre du moulin – au goût
Beurre ou margarine végé pour griller les pains
4 pains à hot-dog ou 4 pains briochés
Instructions
Dans un bol, bien mélanger les crevettes entières ou hacher grossièrement, avec les autres ingrédients : radis, aneth, ciboulette, mayo, jus de citron, zeste, épices BBQ, sel et poivre. Réserver.
Beurrer vos pains et dans la poêle, les faire griller juste assez en les gardant bien moelleux.
Une fois vos pains grillés, ajouter les croustilles écrasées à votre mélange de crevettes nordiques et en farcir vos pains!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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