Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet de pennes de 350 g
30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive
2 petites courgettes coupées en dés
1 poivron orange coupé en dés
1 boîte de coeurs d’artichauts de 398 ml, égouttés et émincés
1/2 oignon rouge émincé
15 ml (1 c. à soupe) d’ ail haché
60 ml (1/4 de tasse) d’ olives Kalamata tranchées
500 ml (2 tasses) de tomates coupés en dés
2 boîtes de thon de 170 g chacune, égoutté
1 contenant de feta de 200 g, coupée en dés
Sel et poivre du moulin au goût
500 ml (2 tasses) de mozzarella râpée
30 ml (2 c. à soupe) de feuilles de basilic (facultatif)
Instructions
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
Dans une autre casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire les courgettes, le poivron, les coeurs d’artichauts, l’oignon rouge, l’ail et les olives de 3 à 4 minutes en remuant.
Ajouter les tomates et le thon. Porter à ébullition.
Ajouter les pâtes et la feta. Saler, poivrer et remuer.
Transférer la préparation dans un plat de cuisson de 20 cm (8 po). Couvrir de mozzarella, puis cuire au four de 20 à 25 minutes.
Si désiré, parsemer de feuilles de basilic à la sortie du four.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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