Pennes à la Bresaola et Crème de Parmesan

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 500 g de pennes
  • 200  g de parmesan en copeau
  • 1/2 litre de crème liquide
  • 160 g de Bresaola (charcuterie)
  • 80 g de pignons de pin
  • 1 sachet de roquette
  • 1 bouquet de basilic
  • Sel – Poivre

InstructionsInstructions:

  • Faire chauffer la crème, avec le bouquet de basilic, sans la porter à ébullition
  • Arrêter la cuisson et laisser infuser, à couvert pendant 15 à 20 minutes
  • Retirer le basilic et remettre à chauffer avec le parmesan
  • Saler, poivrer
  • Remuer régulièrement jusqu’à ce que le parmesan soit fondu et réserver au chaud
  • Cuire les pennes
  • Pendant ce temps, torréfier les pignons de pin
  • Faire revenir quelques secondes la Bresaola dans une poêle bien chaude, avec très peu d’huile, pour lui donner un peu de croustillant
  • Égoutter les pennes
  • Dresser les assiettes avec un peu de roquette, les pennes, la crème de parmesan, les pignons et la Bresaola

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5650)

ou par ingrédient:

Épices Fromage Noix Pâtes alimentaires Produits Laitiers Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Vagadondages de viane - Pennes à la Bresaola et Crème de Parmesan
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.