Glaçons Infusés Décoratifs aux Fleurs et aux Fruits
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 | 4h00 au congélateur | 4h05 | 8 personnes |
Ingrédients:
- Fleurs comestibles
- brins de thym romarin verveine, menthe
- fruits coupés (fraise, pêche melon…)
- fruits entiers (mûres, myrtilles groseilles framboises…)
- eau fraîche
Instructions:
- Amusez-vous à placer les différents éléments dans chaque compartiment de vos bacs à glaçons (soit seul ou en mélange, par exemple 2 myrtilles et un brin de thym, 1 morceau de pêche et de la verveine, etc.).
- Versez de l’eau à mi-hauteur et placez les bacs au congélateur. 4 h plus tard, ajoutez de l’eau jusqu’en haut de l’alvéole afin que le fruit ou l’herbe soit bien pris à l’intérieur du glaçon et ne flotte pas au début de la congélation.
- Replacez au congélateur.
Notes
BON RAFRAICHISSEMENT !