Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 barres de Toblerone
400 ml de crème entière liquide
250 g de lait concentré sucré
Instructions
Fouettez la crème entière bien froide en chantilly ferme.
Ajoutez le lait concentré sucré et mélangez délicatement à la spatule.
Mixez le Toblerone, puis incorporez-le à la préparation.
Versez dans un bac à glace et placez 6 h au congélateur.
Dégustez sans attendre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.