Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses de crème fraiche
200 ml de lait concentré sucré
½ c. à café d’extrait de menthe poivrée
3 gouttes de colorant alimentaire vert
100 ml de sirop de menthe
1 tasse de pépites de chocolat haché
Instructions
Dans un large saladier, fouettez la crème fraiche bien froide à haute vitesse pendant environ 10-15 minutes jusqu’à ce que des pics fermes commencent à se former.
Dans un autre bol, mélangez le lait, l’extrait de menthe poivrée, de colorant alimentaire, et le sirop de menthe ajoutez le chocolat haché, crème glacée a la menthe.
Versez la crème fouettée dans votre mélange de lait concentré sucré par petites quantité et mélangez délicatement pour combiner le tout.
Verser dans un moule allant au congélateur et couvrez le ( j’utilise un boite spéciale pour crème glacée).
Placer au congélateur pendant 6 heures ou encore mieux, pour toute une nuit.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.