Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300 g de Toblerone® (celui que vous préférez)
2 œufs
2 cuillères à soupe de sucre
40 cl de crème liquide (bien froide)
Instructions
On place tout le Toblerone® dans un saladier et l’on y ajoute de l’eau bouillante à hauteur.
Quand le chocolat devient tendre, on jette l’eau.
On mélange les œufs et le sucre au fouet jusqu’à ce que l’ensemble ait une couleur blanche. Puis on y ajoute le Toblerone® fondu.
On bat la crème liquide au robot avant de l’ajouter à son tour au mélange chocolaté.
Il ne reste plus qu’à verser dans les ramequins et mettre au frais pendant deux bonnes heures et… c’est prêt !
Notes
Petite astuce : Je n’hésite pas à planter dans mes ramequins un biscuit spéculoos (plus fun que la cigarette russe !). Et si l’envie si prête, je peux aussi joindre à ma recette quelques fruits de saison.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.