Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Dessert Éclair aux Biscuits Graham
2018-10-25 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/dessert-eclair-aux-biscuits-graham-1.jpg16 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
- 1 1/2 tasse de lait froid
- 3 tasses de garniture fouettée Cool Whip, décongelée
- 27 biscuits graham, divisés
- 1 tasse de Glaçage au chocolat Baker’s
Instructions:
- Battre au fouet la préparation pour pouding et le lait dans un bol moyen 2 min. Laisser reposer 5 min. Incorporer la garniture Cool Whip.
- Disposer 9 biscuits au fond d’un moule carré de 9 po; recouvrir de la moitié du mélange de pouding. Répéter les couches. Recouvrir du reste des biscuits.
- Réfrigérer 3 h. Au moment de servir, glacer le dessert.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Biscuits Produits Laitiers Pudding
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Kraft - Dessert Éclair aux Biscuits Graham ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Kraft »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.