Gelée de Fraise
Recette par: Marmiton - Gelée de Fraise
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 kg de fraises
  • 15 cl de jus de pomme
  • Citron
  • Sucre en poudre (même quantité que le jus obtenu)
  • 30 cl d’ eau

InstructionsInstructions:

  • Après avoir rincé et équeuté les fraises, les mettre dans une casserole avec le jus de pomme et les 30 cl d’eau.
  • Porter doucement à ébullition et laisser mijoter jusqu’à ce que les fruits remontent à la surface.
  • Mettre le tout dans un tamis et faire écouler le jus dans un plat placé dessous (presser si nécessaire).
  • Mettre le jus obtenu avec sa même quantité de sucre et le jus de citron dans une bassine à confiture (moi personnellement j’utilise une casserole toute simple).
  • Porter à ébullition et laisser cuire 20 min.
  • Mettre aussitôt dans des pots à confiture, fermer et laisser refroidir.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Recette proposée par: Marmiton
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