Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
GELÉE AUX 2 PIMENTS
2020-03-11 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/gelee-aux-2-piments.jpg5 pots Mason de 250 ml
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 tasse de poivron rouge, haché finement
- 1/2 tasse de piment Jalapeno, haché finement
- 5 tasses de sucre
- 1 1/2 tasses de vinaigre de cidre de pomme
- 1 paquet de 3 onces de pectine liquide (j’utilise la marque Certo, vendue en boite de 2 paquets)
Instructions:
- Dans une casserole profonde, combiner le poivron et le piment haché, le sucre et le vinaigre et mélanger.
- Amener à ébullition sur feu moyen-vif en remuant de temps à autre pour bien faire fondre le sucre.
- Laisser bouillir à gros bouillons 3 minutes, puis ajouter la pectine d’un seul coup et remuer immédiatement et rapidement à la cuillère de bois pour 2 minutes pour bien combiner.
- Retirer du feu. Laisser reposer 2 minutes, puis remuer rapidement durant 1 minute.
- Mettre en pots stérilisés en laissant 1/4 de pouce d’espace sous le goulot.
- Stériliser ensuite à l’eau bouillante pendant 15 minutes. (moi, je n’ai pas fait cette étape)
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Le Coin Recettes de Jos - GELÉE AUX 2 PIMENTS ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Le Coin Recettes de Jos »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.