Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
150 g de chocolat noir
150 g de biscuits digestifs
3 c. à soupe de beurre fondu
5/8 tasse de sucre, divisé
1/2 tasse de crème à fouetter
2 c. à soupe de cacao, mélangé à un peu d’eau chaude
200 g de fromage à la crème
Instructions
Faire fondre le chocolat au bain-marie; laisser refroidir.
Émietter les biscuits et les mélanger avec le beurre fondu et 1 c. à soupe de sucre. Presser au fond d’un moule à gâteau; réfrigérer.
Fouetter la crème jusqu’à formation de pics mous. Ajouter le chocolat fondu et refroidi, puis le mélange de cacao.
Battre le fromage à la crème avec le reste de sucre et incorporer au mélange de crème fouettée, en pliant à la spatule.
Étendre le tout sur la croûte à tarte refroidie. Congeler pendant une heure.
Réfrigérer 30 minutes avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.