Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Gâteau au Fromage et Chocolat sans Cuisson
2017-08-18 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/gacc82teau-au-fromage-et-chocolat-sans-cuisson.jpg8 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 150 g de chocolat noir
- 150 g de biscuits digestifs
- 3 c. à soupe de beurre fondu
- 5/8 tasse de sucre, divisé
- 1/2 tasse de crème à fouetter
- 2 c. à soupe de cacao, mélangé à un peu d’eau chaude
- 200 g de fromage à la crème
Instructions:
- Faire fondre le chocolat au bain-marie; laisser refroidir.
- Émietter les biscuits et les mélanger avec le beurre fondu et 1 c. à soupe de sucre. Presser au fond d’un moule à gâteau; réfrigérer.
- Fouetter la crème jusqu’à formation de pics mous. Ajouter le chocolat fondu et refroidi, puis le mélange de cacao.
- Battre le fromage à la crème avec le reste de sucre et incorporer au mélange de crème fouettée, en pliant à la spatule.
- Étendre le tout sur la croûte à tarte refroidie. Congeler pendant une heure.
- Réfrigérer 30 minutes avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Biscuits Chocolat Fromage Produits Laitiers Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Allrecipes - Gâteau au Fromage et Chocolat sans Cuisson ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Allrecipes »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.