Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Éponge
100 g de beurre fondu
100 g de sucre
2 œufs
2 fruits de la passion réduits en purée
100 g farine auto levante
Coulis de fruits rouges
175 g de fruits rouges, certains tranchés
50 g de sucre
Crème fouettée
200 g de crème épaisse
50 g de sucre glace
Instructions
Éponge
Beurrer les ramequins et les saupoudrer légèrement avec de la farine sur la base et les côtés.
Dans un bol, mélanger les œufs, le sucre et la chair des fruits de la passion, puis incorporer le beurre fondu et la farine jusqu’à obtention d’une préparation homogène.
Verser la préparation jusqu’aux 2/3 des ramequins puis couvrir de pellicule plastique en laissant un espace pour que la vapeur s’échappe.
Cuire au micro-ondes 40-45 secondes jusqu’à ce qu’elle soit tendre et aérée.
Coulis de fruits rouges
À feu moyen, faire chauffer une casserole. Une fois bien chaude, ajouter les fruits rouges et le sucre en remuant vigoureusement jusqu’à ce que le sucre ait fondu.
Crème fouettée
Dans un bol, fouetter la crème et le sucre jusqu’à l’obtention de pics mous.
Démouler les gâteaux dans des bols, servir avec une cuillerée de fruits rouges et de crème.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.