Gâteau d’Halloween aux Yeux Effrayants

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
12 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 boîte de mélange à gâteau SuperMoistMC de Betty CrockerMC
  • Eau, huile végétale et œufs demandés sur la boîte du mélange à gâteau
  • 2 boîtes (340 g chacune) de glaçage fouetté blanc de Betty CrockerMC (750 ml/3 tasses)
  • Colorants alimentaires néon (orange, violet et lime )
  • Yeux bonbons

InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 180 °C (350 °F), (à 160 °C (325 °F) pour les moules sombres ou antiadhésifs). Graisser ou vaporiser d’huile végétale le fonds et les côtés de trois moules à gâteau ronds de 20 cm (8 po).
  • Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l’eau, l’huile et les œufs avec un batteur électrique à vitesse moyenne, pendant 2 minutes. Gratter le bol de temps en temps. Verser 325 ml (1 1/3 tasses) dans chaque moule.
  • Faire cuire les gâteaux de 17 à 21 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
  • Laisser refroidir pendant 10 minutes, puis retirer des moules pour les mettre sur des grilles. Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes.
  • Séparer le glaçage dans 3 petits bols (250 ml/1 tasse chacun). Verser 2 ml (1/2 c. à thé) de colorant alimentaire différent dans chaque bol.
  • Placer un embout rond de 2,5 cm (1/2 po) sur les trois sacs à glaçage, puis les remplir de glaçage coloré différent. Mettre la première couche de gâteau dans un plat.
  • Utiliser le glaçage vert pour garnir le rebord supérieur de la couche de gâteau avec une couche épaisse de glaçage. Étaler d’autre glaçage sur le dessus du gâteau, à l’intérieur de la couche de glaçage déjà mise.
  • Placer dessus la seconde couche de gâteau et répéter avec le glaçage violet. Placer dessus la troisième couche de gâteau et répéter avec le glaçage orange.
  • Verser le reste du glaçage en petit tas sur le dessus du gâteau, en alternant les couleurs et la taille des tas.
  • Décorer à souhait en ajoutant les yeux bonbons sur les tas de glaçage et le côté du gâteau. Ranger le gâteau couvert à température ambiante.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3882)

ou par ingrédient:

Bonbons Chocolat Gâteau Huile

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Vivre Délicieusement
life made delicious - Gâteau d’Halloween aux Yeux Effrayants ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Vivre Délicieusement »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.