Gâteau d’Halloween aux Yeux Effrayants

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Gâteau d’Halloween aux Yeux Effrayants
Recette par: Vivre Délicieusement
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
12 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 boîte de mélange à gâteau SuperMoistMC de Betty CrockerMC
  • Eau, huile végétale et œufs demandés sur la boîte du mélange à gâteau
  • 2 boîtes (340 g chacune) de glaçage fouetté blanc de Betty CrockerMC (750 ml/3 tasses)
  • Colorants alimentaires néon (orange, violet et lime )
  • Yeux bonbons

Instructions

  • Préchauffer le four à 180 °C (350 °F), (à 160 °C (325 °F) pour les moules sombres ou antiadhésifs). Graisser ou vaporiser d’huile végétale le fonds et les côtés de trois moules à gâteau ronds de 20 cm (8 po).
  • Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l’eau, l’huile et les œufs avec un batteur électrique à vitesse moyenne, pendant 2 minutes. Gratter le bol de temps en temps. Verser 325 ml (1 1/3 tasses) dans chaque moule.
  • Faire cuire les gâteaux de 17 à 21 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
  • Laisser refroidir pendant 10 minutes, puis retirer des moules pour les mettre sur des grilles. Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes.
  • Séparer le glaçage dans 3 petits bols (250 ml/1 tasse chacun). Verser 2 ml (1/2 c. à thé) de colorant alimentaire différent dans chaque bol.
  • Placer un embout rond de 2,5 cm (1/2 po) sur les trois sacs à glaçage, puis les remplir de glaçage coloré différent. Mettre la première couche de gâteau dans un plat.
  • Utiliser le glaçage vert pour garnir le rebord supérieur de la couche de gâteau avec une couche épaisse de glaçage. Étaler d’autre glaçage sur le dessus du gâteau, à l’intérieur de la couche de glaçage déjà mise.
  • Placer dessus la seconde couche de gâteau et répéter avec le glaçage violet. Placer dessus la troisième couche de gâteau et répéter avec le glaçage orange.
  • Verser le reste du glaçage en petit tas sur le dessus du gâteau, en alternant les couleurs et la taille des tas.
  • Décorer à souhait en ajoutant les yeux bonbons sur les tas de glaçage et le côté du gâteau. Ranger le gâteau couvert à température ambiante.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Vivre Délicieusement
Recette proposée par: Vivre Délicieusement
life made delicious - Gâteau d’Halloween aux Yeux Effrayants ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Vivre Délicieusement »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?