Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
450 g de fromage à tartiner type Philadelphia
150 g de purée de myrtilles
150 g de biscuits type spéculoos
100 g de myrtilles
100 g de sucre en poudre
100 g de beurre fondu
50 g de cassonade
200 ml crème liquide entière très froide
Bonbons spirale à la réglisse
Un nuage de sucre glace
Instructions
Mixez les biscuits avec la cassonade jusqu’à l’obtention d’une poudre fine. Mélangez dans un saladier avec le beurre fondu.
Répartissez la pâte dans un moule à fond amovible en tassant bien. Réservez au congélateur.
Fouettez la crème liquide en chantilly à l’aide d’un batteur électrique. Réservez au frais.
Mettez le fromage et le sucre en poudre dans le bol du mixeur. Mixez jusqu’à l’obtention d’une crème lisse.
Ajoutez la chantilly et mélangez délicatement à l’aide d’une spatule. Incorporez ensuite la purée de myrtille en mélangeant en tourbillon pour obtenir un dégradé.
Versez dans le moule et placez au frais au moins 12 h.
Démoulez dans un plat de servir et décorez le tour des spirales à la réglisse déroulées et coupées en petits morceaux.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.