Gâteau D’halloween
Recette par: Cuisine actuelle - Gâteau D'halloween
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 450 g de fromage à tartiner type Philadelphia
  • 150 g de purée de myrtilles
  • 150 g de biscuits type spéculoos
  • 100 g de myrtilles
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre fondu
  • 50 g de cassonade
  • 200 ml crème liquide entière très froide
  • Bonbons spirale à la réglisse
  • Un nuage de sucre glace

InstructionsInstructions:

  • Mixez les biscuits avec la cassonade jusqu’à l’obtention d’une poudre fine. Mélangez dans un saladier avec le beurre fondu.
  • Répartissez la pâte dans un moule à fond amovible en tassant bien. Réservez au congélateur.
  • Fouettez la crème liquide en chantilly à l’aide d’un batteur électrique. Réservez au frais.
  • Mettez le fromage et le sucre en poudre dans le bol du mixeur. Mixez jusqu’à l’obtention d’une crème lisse.
  • Ajoutez la chantilly et mélangez délicatement à l’aide d’une spatule. Incorporez ensuite la purée de myrtille en mélangeant en tourbillon pour obtenir un dégradé.
  • Versez dans le moule et placez au frais au moins 12 h.
  • Démoulez dans un plat de servir et décorez le tour des spirales à la réglisse déroulées et coupées en petits morceaux.
  • Terminez par un nuage très léger de sucre glace.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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