Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte de mélange à gâteau SuperMoistMC Betty CrockerMC au fondant au chocolat
Eau, huile végétale et œufs demandés sur la boîte du mélange à gâteau
2 contenants de glaçage à la vanille Crémeux de luxeMC de Betty CrockerMC
125 ml (1/2 tasse) de confettis en sucre ou de sucre coloré
Yeux en bonbon
Instructions
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F) ou 175 °C (350 °F) pour les moules à revêtement foncé ou antiadhésif.
Placer les caissettes en papier dans chacun des 24 moules à muffins. Préparer et faire cuire le mélange pour gâteau en suivant les directives sur la boîte pour 24 petits gâteaux.
Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes.
Glacer quelques petits gâteaux à la fois en utilisant 1 contenant de glaçage. Saupoudrer immédiatement les petits gâteaux de confettis en sucre.
Placer le contenu du deuxième contenant de glaçage dans un sac de plastique pour congélation refermable de 950 ml (1 pinte). Découper un petit coin du sac.
Presser le glaçage sur les petits gâteaux en formant des monticules de différentes tailles.
Décorer comme désiré en plaçant les yeux en bonbon sur les monticules de glaçage.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.