Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tablette deChocolat NESTLÉ DESSERT Lait
250 g de fromage blanc battu
50 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 grosse pomme
5œufs
100 g desucre
100 g defarine
50 ml decrème liquide
30 bonbons (fraises tagada)
2 cuillerées à soupe d’huile
Instructions
Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).
Dans un saladier, mélangez les jaunes d’oeufs, le fromage blanc, le sucre, la farine , l’huile et ajoutez les blancs d’oeufs battus. Faites fondre le chocolat au lait au four à micro-ondes 3 minutes à 300W et ajoutez-le à la moitié de la pâte. Dans l’autre moitié de pâte ajoutez de la pomme rapée. Versez en alternant les 2 pates dans un moule oval beurré et fariné. Faites cuire au four environ 25 à 30 minutes selon le moule.
Laissez refroidir et démoulez.
Faites chauffer la crème et les fraises tagada dans une petite casserole. Laissez tiédir puis versez sur les ¾ du gateau.
Faites fondre le chocolat noir au four à micro-ondes avec 2 cuillerées à soupe d’eau 1 minute 30 à 500W dessinez la tête, les pois et la séparation des ailes.
Placez au réfrigérateur 1 heure.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.