Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
boîte de conserve de haricots noirs 3 oeufs
un paquet de 150 g de tofu extra ferme
120 ml de compote de pommes non sucrée (environ 130 g)
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
5 cuillères à soupe de miel ou de sirop d’agave
8 cuillères à soupe de cacao
Optionnel :
3 cuillères de protéines de whey au chocolat (utiliser la cuillère fournie avec les protéines)
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1 sachet de levure
1 pincée de sel
Instructions
Préchauffer votre four à 180 degrés.
Ouvrir la boîte de conserve de haricots noirs. À l’aide d’une grande passoire, rincer et égoutter les haricots sous l’eau froide afin de se débarrasser complètement du liquide de la boîte de conserve.
Transformer les haricots en purée à l’aide d’un mixeur.
Mixer le reste des ingrédients ensemble.
Cuire au four environ 25-30 minutes ou jusqu’à ce qu’à ce que le bout d’un couteau inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.