Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Brownies aux Haricots Noirs et au Chocolat (sans gluten)
2017-03-14 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/brownies-aux-haricots-noirs-et-au-chocolat-sans-gluten.jpg8 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 boîte de haricots noirs de 540 ml, rincés
- 3 œufs
- 3 c. table d’huile végétale
- 25gr (¼ tasse) de cacao
- 1 pincée de sel
- 1 c. thé de vanille
- 110gr (½ tasse) de sucre
- 2 c. à thé de café instant moulu (mon ajout personnel)
- 100gr (½ tasse) de pépites de chocolat blanc (chocolat mi-sucré noir)
Instructions:
- Préchauffer le four à 180°C (350°F).
- Tapisser le fond d’un moule carré de 8 ou 9 pouces (21cm), de papier sulfurisé.
- Broyer à l’aide d’un mélangeur ou robot culinaire, tous les ingrédients (sauf les pépites) jusqu’à onctuosité.
- Verser le mélange dans le moule et saupoudrer des pépites.
- Cuire au four entre 15 et 25 minutes (moi 25 minutes).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Café Chocolat Épices Extrait Haricots Huile Oeuf Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: La cuisine de juliat - Brownies aux Haricots Noirs et au Chocolat (sans gluten)
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.