Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour le gâteau
80 g de farine Suprême
125 g de chocolat pâtissier
125 g de beurre
125 g de sucre
3 oeufs
1 sachet de levure
1 pincée de sel
Pour la chantilly
20 cl de crème liquide entière (bien froide)
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de fixe chantilly
Instructions
Mettre le four à préchauffer à 180°C (Th 6).
Beurrer et fariner le moule.
Battre les oeufs et le sucre au fouet électrique jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le beurre fondu et mélanger 3 minutes.
Ajouter la farine et la levure et mélanger 3 minutes.
Terminer en ajoutant le chocolat concassé que vous mélangerez à la pâte avec une cuillère.
Verser la préparation dans le moule.
Cuire environ 1 heure.
Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Démouler sur une grille et laisser refroidir avant de consommer.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.