Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau doré
2 paquets (format de 4 portions chacun) de pouding instantané Jell-O à la vanille
3 tasses de lait froid
1 oz de chocolat mi-sucré Baker’s
2 tasses de garniture fouettée Cool Whip décongelée
2 bananes
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Préparer la pâte à gâteau et cuire selon le mode d’emploi dans un moule de 13 x 9 po.
Faire immédiatement des trous profonds dans le gâteau à 1 po d’intervalle avec le manche d’une cuillère de bois.
Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait 2 min; verser sur le gâteau chaud.
Réfrigérer 2 h. Entre-temps, râper le chocolat pour en faire des copeaux.
Réfrigérer jusqu’à l’utilisation.
Étaler la garniture Cool Whip sur le gâteau au moment de servir.
Trancher les bananes; disposer sur le gâteau.
Décorer des copeaux de chocolat.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.