Gâteau à Trous de Pouding Garni de Bananes et de Copeaux de Chocolat

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
16 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau doré
  • 2 paquets (format de 4 portions chacun) de pouding instantané Jell-O à la vanille
  • 3 tasses de lait froid
  • 1 oz de chocolat mi-sucré Baker’s
  • 2 tasses de garniture fouettée Cool Whip décongelée
  • 2 bananes

InstructionsInstructions:

  • Chauffer le four à 350 °F.
  • Préparer la pâte à gâteau et cuire selon le mode d’emploi dans un moule de 13 x 9 po.
  • Faire immédiatement des trous profonds dans le gâteau à 1 po d’intervalle avec le manche d’une cuillère de bois.
  • Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait 2 min; verser sur le gâteau chaud.
  • Réfrigérer 2 h. Entre-temps, râper le chocolat pour en faire des copeaux.
  • Réfrigérer jusqu’à l’utilisation.
  • Étaler la garniture Cool Whip sur le gâteau au moment de servir.
  • Trancher les bananes; disposer sur le gâteau.
  • Décorer des copeaux de chocolat.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4095)

ou par ingrédient:

Chocolat Fruits Gâteau Produits Laitiers Pudding

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Kraft
Kraft - Gâteau à Trous de Pouding Garni de Bananes et de Copeaux de Chocolat ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Kraft »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.