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Recette de:
GÂTEAU CANNEBERGE RENVERSÉ

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Détails de la recette

 GÂTEAU CANNEBERGE  RENVERSÉ

Recette par: Robin hood - GÂTEAU CANNEBERGE RENVERSÉ
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
9 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • ¼ tasse ( 50mL ) de beurre fondu
  • ¾ tasse ( 175mL ) emballé de sucre brun
  • 2 tasses ( 500ml ) canneberges
  • ½ tasse ( 125mL ) de beurre ramolli
  • ¾ tasse ( 175mL ) de sucre granulé
  • 1 Oeuf
  • 1 cuillère à soupe ( 15mL ) zeste de citron râpé (facultatif)
  • 1 cuillère à café ( 5 ml ) d’ extrait de vanille
  • 2 tasses ( 500 ml ) Robin Hood ® original de farine tout usage
  • 1 cuillère à café ( 5 ml ) de bicarbonatesoude
  • ½ c ( 2 ml ) du sel
  • 1 tasse ( 250mL ) de yogourt nature ou babeurre


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C).
  • Verser le beurre fondu dans un « (2L) plat de cuisson carré de 9. Beurre sur les côtés de la brosse. Cassonade Saupoudrer le fond du moule. Placez les canneberges sur le sucre.
  • Crème de beurre et de sucre dans un grand bol à mélanger jusqu’à ce que la lumière. Battre l’œuf, le zeste de citron et la vanille.
  • Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol.
  • Incorporer au mélange crémeux en alternant avec du yogourt, en commençant et se terminant avec le mélange sec. Étaler la pâte sur les canneberges.
  • Cuire au four préchauffé pendant 45 à 50 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure – dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes.
  • Passer un couteau autour des bords du moule et le gâteau inverti sur une assiette.
  • Servir chaud ou la température ambiante.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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