Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Farine de blé entier – [2 tasses] (500 ml.) Cannelle – [1/2 c. à thé] (3 ml.) Muscade – [1/4 c. à thé] (1 ml.) Sel – [1/2 c. à thé] (3 ml.) Bicarbonate de soude – [1 c. à thé] (5 ml.) Poudre à pâte – [2 c. à thé] (10 ml.) Beurre – [1/4 tasse] (65 ml.) Huile de Canola – [1/4 tasse] (65 ml.) Cassonade – [3/4 tasse] (190 ml.) Oeuf – [1] Soupe de tomate condensée (Boîte de 10 oz.) – [1] Noisettes concassées – [3/4 tasse] (190 ml.) Raisins de Corinthe – [3/4 tasse] (190 ml.) Fromage à la crème – [1] Crème sure – [3 c. à table] (45 ml.) Sirop d’érable – [1 1/2 c. à table] (23 ml.)
Instructions
1- Mélanger la farine, les épices, le sel, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte. Réserver. 2- Dans un autre bol, fouetter le beurre, l’huile et la cassonade jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Ajouter l’oeuf battu. 3- Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs en ajoutant graduellement la boîte de soupe aux tomates. Ajouter les noisettes et les raisins et bien mélanger. 4- Verser dans un moule à pain graissé et enfourner de 40 à 50 minutes à 350 degrés F (180 degrés C.). Laisser refroidir avant de démouler. 5- POUR LE GLAÇAGE. 6- Dans un petit bol, fouetter tous les ingrédients (le fromage à la crème, la crème sure et le sirop d’érable) et mettre au frais jusqu’au moment de servir.
À vous maintenant!
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