Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 oeufs
3 carottes crues lavées pelées
1 tasse d’huile (comme mesure, j’ai pris une tasse de 200 ml)
2 tasses de sucre
2 tasses de farine
1 sachet de levure
Pour le nappage chocolat
1 tablette de 200g de chocolat noir
2 cuillères à soupe de beurre
2 cuillères à soupe de sucre glace
Pour le nappage de la recette d’origine
1 tasse de sucre
1 tasse de nesquick
3 cuillères à soupe de lait
3 cuillères à soupe de beurre
1 blender
1 grand moule à cake
Instructions
Préchauffez le four à 180°
Coupez les carottes crues en morceaux, et mettez les dans le blender avec les 4 oeufs entiers et la tasse d’huile.
Broyez le tout jusqu’à ce que ce soit bien liquide, transvasez dans un grand bol.
Rajoutez les deux tasses de sucre, mélangez bien
Rajoutez les deux tasses de farine, mélangez bien
Rajouter la levure, mélangez bien.
Versez dans un grand moule beurré
Enfournez pendant environ 40 minutes, sortez quand le couteau est sec.
Laissez refroidir et démoulez.
Pour le glaçage,
Faites fondre le chocolat en morceaux dans une casserole avec le beurre et le sucre glace.
Versez sur le gâteau et étalez.
Laissez refroidir et servez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.