Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Gâteau
Glaçage
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans le bol d’un robot culinaire ou au mélangeur électrique, réunir la farine, le sucre, la poudre à pâte, la poudre de noisettes, la margarine, les blancs d’oeufs, la vanille et le lait. Bien mélanger.
Graisser le fond d’un moule à gâteau rond de 20 à 22 cm (de 8 à 9 po), y verser la préparation et garnir de framboises.
Dans un bol, mélanger le yogourt et la farine. Incorporer l’oeuf, le miel, le zeste de citron et la vanille. Remuer jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène. Verser sur les framboises. Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré.
Servir chaud ou froid.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.