Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 1/2 tasse de chapelure graham 1/4 tasse de beurre, fondu 1 1/2 tasse de sucre, divisée 4 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli 2 c. à thé de vanille, divisées 1 pot (500 ml) de crème sure, divisé 4 œufs 2 tasses de mûres fraîches
Instructions
Chauffer le four à 325 °F.
Tapisser de papier d’aluminium un moule de 13 x 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés.
Mélanger la chapelure, le beurre et 2 c. à soupe du sucre; presser le mélange dans le moule préparé.
Mélanger au batteur le fromage à la crème, 1 t du reste du sucre et 1 c. à thé de la vanille dans un grand bol jusqu’à homogénéité.
Ajouter 1 t de la crème sure; bien mélanger.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger. Verser sur la croûte.
Cuire 40 min ou jusqu’à ce que le centre soit presque pris. Mélanger 1/4 t du reste du sucre, le reste de la crème sure et le reste de la vanille jusqu’à homogénéité; étaler délicatement sur le gâteau.
Cuire 10 min. Laisser refroidir complètement. Réfrigérer 3 h.
Démouler le gâteau en utilisant les poignées de papier d’aluminium; couper et servir. Remuer ensemble les mûres et le reste du sucre; disposer sur le gâteau.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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