Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte de mélange pour gâteau épicé SuperMoistMC Betty CrockerMC
150 ml (2/3 tasse) de sucre granulé
4 œufs
75 ml (1/3 tasse) d’huile végétale
75 ml (1/3 tasse) de crème sure
60 ml (1/4 tasse) d’eau
500 ml (2 tasses) de citrouille pure
Crème fouettée, pour servir
Sauce au caramel, pour servir
Instructions
Dans un grand bol, combiner le mélange à gâteau sec, le sucre, les œufs, l’huile végétale, la crème sure, l’eau et la citrouille. Battre à l’aide d’un batteur électrique pendant 2 minutes à moyen régime.
Vaporiser le plat d’une mijoteuse de 5,6 l (6 pintes) d’aérosol de cuisson. Ajouter le mélange de gâteau dans la mijoteuse et couvrir.
Faire cuire à feu doux, pendant 2 heures ou jusqu’à ce que le gâteau se décolle des bords et qu’un couteau inséré à l’intérieur en ressorte propre.
Laisser refroidir 10 minutes.
Placer une grande assiette de service ou un plateau sur le dessus du plat de la mijoteuse et renverser délicatement le gâteau pour qu’il tombe dans l’assiette.
Assurez-vous d’utiliser des mitaines à four, car la mijoteuse sera chaude.
Laisser refroidir complètement.
Pour servir, garnir le gâteau avec de la sauce au caramel et de la crème fouettée.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.