Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Gambas Flambées au Whisky
2019-01-22 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/gambas-flambees-au-whisky.jpg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 vingtaine de gambas crues (décongelées ou fraîches)
- 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 4 cuil. à soupe de whisky
- 3 gousses d’ail
- fleur de sel, piment d’Espelette
Instructions:
- Pelez et émincez l’ail très finement.
- Répartissez l’huile d’olive dans deux sauteuses et faites chauffer à feu vif les lamelles d’ail.
- Disposez les gambas par-dessus en une seule couche. Assaisonnez-les.
- Faites-les cuire 2 min de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient rouge écarlate.
- Arrosez-les uniformément de whisky et flambez. Secouez les sauteuses de manière à bien répartir les flammes.
- Lorsque les flammes sont éteintes, retournez les gambas une dernière fois.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Boissons Épices Fruits de mer Huile
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
lexpress - Gambas Flambées au Whisky ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par l'express »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.