Fudge au Chocolat
2019-11-06 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/fudge-au-chocolat-1.jpg24 à 30 carrés
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 canne de lait condensé sucré style Eagle Brand (300 ml)
- 2 tasses (500 ml) de pépites de chocolat semi-sucré
- 1 cuillère à thé d’extrait de vanille
Instructions:
- Prendre un plat pyrex carré, beurrez-le et ajouter un papier parchemin afin de sortir facilement le fudge.
- Dans un bol allant au micro-ondes, verser la canne de lait condensé Eagle Brand ainsi que les pépites de chocolat.
- Faites chauffer pendant 1 minute à HIGH.
- Mélangez, et faites chauffer pendant un autre trente secondes.
- Ajouter la vanille et mélanger.
- Verser dans le plat pyrex. Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.
- Transférer dans un plat Tupperware pour une meilleure conservation.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Chocolat Extrait Produits Laitiers
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

circulaire en ligne - Fudge au Chocolat
Parcourez d'autres recettes par Circulaire en ligne »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.