Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de chocolat noir à pâtissier
180 g de beurre
150 g de sucre
4 oeufs
60 g de farine
Cacao en poudre
Instructions
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Ajoutez le beurre coupé en dés et lissez bien le mélange à la spatule.
Séparez les jaunes des blancs d’œufs. Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis incorporez le mélange chocolat/beurre et la farine.
Fouettez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement à la préparation à l’aide d’une maryse.
Répartissez la pâte dans des moules individuels puis enfournez pour 15 min environ.
Laissez tiédir, démoulez, saupoudrez de cacao et servez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.